Servizi

3.1M DigitalCAMCi piace la buona comagnia per questo il Bed and braeakfast „I Gerani“ offre ospitalità in famiglia per le tue vacanze o se sei di passaggio per lavoro
SERVIZI:
Per le tue vacanze in pieno relax o per un weekend o se sei di passaggio per lavoro ti offriamo fornitura prima colazione (in estate servita in giardino), biancheria letto e asciugamani, pulizia giornaliera, salotto in veranda, riscaldamento, aria condizionata, frigorifero grande, cassaforte, Internet WiFi protetta, ombrellone, borsa mare con piastre ghiacciate, mappe e materiale informativo della zona, riserva idrica, giardino fiorito.

Al primo piano della nostra abitazione vi mettiamo a disposizione, in esclusiva (noi abitiamo al piano terra) con trattamento familiare 3 camere con 3 bagni interni con doccia e finestra, corridoio dove trovate un grande frigorifero con freezer e differenziata, le camere sono ampie e ben arredate, accessoriate (tende, tappeti, mobili quattro stagioni, portascarpe..)

Per iniziare bene la giornata viene servita, dalle 8:15 alle 9:30 una ricca prima colazione (con latte, the, caffè, succo frutta, pane, marmellate, burro, yogurt, fette biscotate, cereali, yogurti, brioches o torta)
Parcheggio interno custodito per biciclette o moto

Nella zona colazione inoltre troverai libri e riviste che potrete scambiarvi con gli ospiti

Biciclette gratuite per passeggiate in paese o per andare al mare e non pagare parcheggio in spiaggia
Trattamento familiare Ogni confort. Motociclisti che lo richiedono mettiamo a disposizione telo mare per portarsi più biancheria personale
A richiesta uso lavatrice (teli mare), colazione internazionale, ascigamani aggiuntivi

Check dalle ore 12:30 alle 23:00
Check out entro le ore 11:00

NOTE
Locali di fiduca e convenzioni con pizzeria, ristorante, cucina tipica, bar, gelateria enoteca, artigianato, escursioni, quad, maneggio, gite in barca, gommoni etc…

POLICY
Annullamento prenotazione entro 25 giorni dalla data di arrvio verrà applicata una penale del 30% sull’importo totale del soggiorno- entro 15 giorni penale 60% – entro 10 giorni penale del 90% – entro 7 giorni penale 100%

Alta stagione 1/7-31/8 – media stagione 1/4-30/6 – 1/9-30/9 – bassa stagione 1/10-30/3
Festività supplemento 30% (Natale, Ponti,Pasqua…)
Acconto richiesto del 30% per convalida prenotazione
Specificare sempre giorni di vostro interesse, numero persone (n° adulti e n° bambini con età) per verifica disponibilit
Sul ferragosto non si accettano prenotazioni sotto le 12 notti – Supplemento ferragosto 6€ a notte

AUTORIZZAZIONE:
Bed and Breakfast I GERANI autorizzazione all’esercizio Saltuario del Servizio di Alloggo e prima colazione ( Bed and Breakfast) n°01 del 31/07/2001 —–
Autorizzazione per l’anno 2008 eseguita il 26/01/2011

DATI STRUTTURA
NOME STRUTTURA: Bed and Breakfast I GERANI
NOME RESPONSABILE: Daniela Borsatto Canu
INDIRIZZO: V. Mameli 7 – 08020 Posada NU
REGIONE: Sardegna – Costa Orientale
TELEFONO: 0784854415 – 07841821012
CELLULARE: 3482604052
FAX: 0784854415
URL SITO WEB: http://www.igerani.it
EMAIL: bb.igerani@tiscali.it – bb.sardegnaigerani@tiscali.it – annalisacanu@tiscali.it Annalisa

 

Leggi le RICETTE per iniziare ad assaporare con occhi e mente le delizie della cucina sarda